Fusilli filanti al Pecorino Toscano!
Ingredienti:
-400 grammi di fusilli
-1 cipolla piccola tagliata a fettine sottili
-250 grammi di pomodorini maturi
-150 grammi di pecorino toscano fresco
-30 grammi di pecorino toscano grattugiato grossamente
-50 grammi di olio extravergine di oliva
-1 pizzico di basilico
-1 peperoncino
-sale
Procedimento:
Tagliare i pomodorini a fettine e lessarli per 2 minuti,soffriggere la cipolla (tagliata a fettine) nell'olio extravergine di olia.Aggiungere i pomodorini e cuocerli per 5-10 minuti.Nel fra tempo mettere a cuocere i fusilli e cuocerli al dente.Dopo averli scolati,metterli in padella con i pomodorini e la cipolla per circa 2 minuti.Aggiungere il pecorino stagionato grattugiato,il peperoncino,un pizzico di sale,un pizzico di basilico e un po' di acqua.Mettere il tutto sul piatto e...........BUON APPETITO!!
Nessun commento:
Posta un commento